Deporte

Todo se definirá en el Pantano

La ofensiva capitalina no estuvo en su noche este sábado en el Domo José María Vargas, Cocodrilos de Caracas cayó ante Piratas de La Guaira 78-59 y la semifinal de conferencia se igualó a dos triunfos por lados.

Edwin Mijares, Elyjah Clark, Luis Montero, Luis Bethelmy y Luis Santos, saltaron al tabloncillo por Cocodrilos. El quinteto saurio no contó con Juan Guerrero por molestias en una de sus rodillas.

Mientras que Piratas inició con Yohanner Sifontes, Juan Suero, Rigoberto Mendoza, Javinger Vargas y Renan Lenz.

Luis Montero y Luis Santos se combinaron para comandar el ataque saurio en el primer cuarto, Montero consiguió 10 tantos, Santos 8 y Cocodrilos se llevó el parcial 10-18.

La ofensiva capitalina no carburó en el segundo cuarto, lo que aprovechó la casa con buenos minutos de Rigoberto Mendoza y Emmitt Williams, para descontar y pasar adelante, 35-27 marcó la pizarra al finalizar la primera mitad.

El panorama no mejoró luego del descanso, Cocodrilos siguió impreciso en ataque, los locales ganaron el tercer parcial 20-10 y entraron al último cuarto arriba 55-37.

En el cuarto período Piratas amplió la ventaja con buenos minutos de Sifontes, por Cocodrilos Cisneros y Chourio aparecieron, pero poco pudieron hacer para descontar.

23-12 finalizó el parcial y la casa se quedó con el triunfo 78-49.

Juan Suero lideró a Piratas con 16 puntos, 8 rebotes, 6 asistencias y 2 robos.

Por Cocodrilos el mejor fue Luis Santos, con 14 puntos 9 rebotes, seguido por Luis Montero con 13 puntos, 6 rebotes, 2 robos, una asistencia y un bloqueo.

Con este resultado la serie al mejor de cinco se iguala a dos victorias por lado.

El quinto y definitivo juego se jugará el próximo martes 13 de junio a las 7:00 p.m. en el Parque Naciones Unidas. El encuentro contará con transmisión de Simple TV, TLT y a través del canal de Youtube cocodrilosbbc.