Deporte

Alejandro Rivas e Ivanna Flores son los Campeones Nacionales Juveniles de Golf

Después de cuatro jornadas de competencia culminó en la cancha del Lagunita Country Club el Campeonato Nacional Juvenil de Golf correspondiente al presente año participando calificados representantes de diferentes partes del país, entre los cuales estuvieron actuando Alejandro Rivas e Ivanna Flores.

Precisamente tanto Rivas como Flores se convirtieron en los monarcas nacionales en los renglones de Caballero y  Dama, respectivamente,  en el torneo que se inició el 13 de junio y finalizó el domingo 16 de este mismo mes.

En el evento que se jugó bajo la modalidad de Stroke Play a 72 hoyos, Alejandro Rivas terminó su participación completando rondas de 69, 69, 72 y 70, para obtener el codiciado título que lo catapulta como el campeón juvenil de Venezuela en el año 2024. Andrés Martínez, otro destacado golfista de la categoría ocupó la segunda posición, mientras que en el tercer lugar culminó Ignacio Zapata.

En el renglón de Damas Ivanna Flores con rondas de 82,74, 71 y 76 sumó su cuarto título nacional juvenil luego de alcanzar el triunfo en la máxima competencia de su categoría. Nicole Sahagun la secundó, en tanto que Kamila Prieto logró el tercer lugar.

Para Rivas y Flores, los flamantes campeones juveniles del país, la Federación Venezolana de Golf solicitará un cupo en el prestigioso torneo internacional Orange Bowl de Estados Unidos.